关于配合开展对省级人民政府教育职责情况满意度调查的通知
日期:2018-06-29 03:31:25  发布人:评监中心  浏览量:94

各位教师、同学:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函[2018]41号)闽政教督办〔201826号《福建省人民政府教育督导办公室转发国务院教育督导委员会办公室关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》的文件精神,国务院教育督导办将于2018615日至30日开展对省级人民政府履行教育职责情况的满意度调查。

开展对省级人民政府履行教育职责情况的满意度调查是国务院对省级人民政府履行教育职责评价的规定程序之一,对于客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况具有重要意义。

请广大师生和学生家长在规定的时间内参与问卷调查,客观、公正地填写问卷,真实反应我省人民政府履行教育职责情况,积极欢迎社会各类人群参与。

调查对象可扫描下方答题二维码后填写问卷。

 

 

 

 教学诊断与改进办公室

                   2018622  

核发:0 点击数:94 收藏本页
分享到
相关链接