我校圆满完成2018年全国高等教育满意度调查工作
日期:2018-06-06 17:56:08  发布人:评监中心  浏览量:34

为办好人民满意的教育、准确把握社会意见、聆听师生的真实想法,按照中国教育科学研究院的统一部署,结合实际情况,我校于524日正式启动全国高等教育满意度调查工作。截止61日,我校高教满意度调查工作在诊改办和二级学院的精心组织下,实际抽样700名应届毕业生和50名教师,相关调查任务在师生的大力支持配合下已顺利完成。

在配合完成本次高等教育满意度调查后,我校将继续面向包括毕业班在内的全体学生开展校内常规满意度调查。自学校2014年迎接福建省高职高专院校二轮评估首次实行学生满意度调查以来,学校充分认识到学生满意度在学校发展中的重要性,今年已是第五轮开展学生满意度调查。此外,专业满意度调查、教师工作满意度调查、校园文明满意度调查等也相继开展,学校已基本实现满意度调查工作的常态化和机制化,有效拓展了办学质量监测范围和水平,为学校科学办学提供有效参考。

(教学诊断与改进办公室 陈凤)

 

核发:0 点击数:34 收藏本页
分享到
相关链接