我校全面启动2018年全国高等教育满意度调查工作
日期:2018-05-25 17:14:51  发布人:评监中心  浏览量:83

5月24日,我校2018年全国高等教育满意度调查工作布置会暨校内联络员培训会在慈山楼508会议室举行,会议由教学诊断与改进办公室主任蔡经汉主持,校级管理员及二级学院联络员参加会议。

会上,蔡经汉对本次全国高等教育满意度调查的工作流程、抽样方案、师生样本数的确定、网络直报系统使用和调查注意事项等方面进行了详细说明,重点强调了我校参与本次调查的意义,并对相关工作做了周密的安排。会议要求,所有联络员、毕业班班主任严肃认真,规范操作,确保圆满完成问卷调查工作任务。

据悉,全国高等教育满意度调查是教育部党组总体部署的一项重要任务,是对党中央、国务院号召切实办好人民满意教育的积极回应。中国教育科学研究院于2016年开展了首轮试点调查,并于今年开展第二轮调查。我校作为全国高职高专校长联席会成员单位,将有50名教师及700名应届毕业生在525日至64日参与调查。我校将充分利用本次调查的机会,切实了解师生的教育满意度,并对调查数据进行分析,对存在的问题及时整改,以进一步推动我校的内涵式发展,办好人民满意的高职教育。

(教学诊断与改进办公室 陈凤)

核发:0 点击数:83 收藏本页
分享到
相关链接