关于开展2017-2018学年第二学期教师评学工作的通知
日期:2018-05-30 02:26:27  发布人:评监中心  浏览量:89

各学院:

教师评学是教师对所授课程学生的学习情况做出的总体评价,是学校进行教学质量监控的重要组成部分,对了解学生学习现状,促进学风建设,提高人才培养质量具有重要意义,现决定开展2017-2018学年第二学期教师评学工作,具体事项通知如下。

一、教师评学主体

本学期所有承担教学任务的任课教师(含校选课教师、行政兼课教师、外聘教师)。

二、教师评学时间

本学期第13周(2018527800621700)。

三、教师评学形式

教师需按任课班级填写评学表,合班上课的按单班分别填写评学表,校选课按单一教学

任务提交一次即可。体育课单列,不包含在公共课内,请注意填写。

采用问卷

调查形式。任课老师自

行登录网站(网址https://www.wjx.top/jq/24165102.aspx),在网上完成问卷调查信息并提交,也可手机微信扫描上方二维码答题提交。


四、评学工作要求

1.各课程承担单位负责通知至每位任课教师,包括行政兼课教师和外聘教师。校选课部分,二级教学单位教师开展的校选课,由二级教学单位通知;行政教师开展的校选课,由教务处负责通知。本次评学将按课程承担单位统计参评率,考核二级教学单位评学组织开展情况,作为二级单位绩效考核的指标之一。


2.各学院在评学前组织全体教师认真阅读往期质量工作季报之教师评学情况通报,熟悉评学表各项指标,统一认识,明确目的,严肃认真地做好评学工作,使评价结果真实可信。

3.各学院在评学工作结束后进行总结,对教师评学中发现的问题及时整改。

五、其它

本次所有调查信息将严格按照学校有关管理制度进行管理。调查信息仅供教学管理单位查阅。

如有问题,请在问卷调查期间、上班时间致电教学诊断与改进办公室,电话:22912930

 

 

 

教学诊断与改进办公室

2018523

核发:0 点击数:89 收藏本页
分享到
相关链接