关于选聘学生教学质量信息员的通知
日期:2018-03-30 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:40

各学院:

为充分发挥学生参与教学管理的主体作用,进一步加强教学质量监测工作的信息反馈,及时了解教学状况,促进教风、学风建设,根据《黎明职业大学学生教学质量信息员工作管理办法(修订)》(黎大〔2017221号)文件精神,决定开展2018年度学生教学质量信息员选聘工作,现将有关事宜通知如下:

一、选聘对象

    2017-2018学年大一、大二在校生。

二、选聘条件

思想品德良好,学习成绩优良,担任学生干部者优先;具有主人翁精神,积极参与学校教学管理工作;坚持实事求是,秉公办事,善于发现问题,敢于提出问题和发表意见;有较强的团结协作精神,善于和老师、同学交流,能代表同学反映意见;有较强的观察、综合、分析能力和信息处理能力以及较好的文字表达能力。

三、选聘方式

学生教学质量信息员由本人报名或班级、学院推荐,经学院公开选拔,择优录用。

每个自然班(毕业班除外)设学生教学质量信息员1名,每个学院成立一个学生教学质量信息站,设站长1名,副站长每个年级设1名,站长、副站长均从班级信息员中产生。

四、选聘工作要求

1.各学院选拔完毕后,将本学院的《黎明职业大学学生教学质量信息员登记表》、《黎明职业大学学生教学质量信息员汇总表》(纸质)于49日前上交至教学诊断与改进办公室(慈山楼201室,联系人:陈凤,电话22912930)。同时将《汇总表》电子版发至邮箱123264215@qq.com

2.诊改办根据《黎明职业大学学生教学质量信息员工作管理办法(修订)》,审核、确定本学年学生教学工作信息员人选,并择期由学校统一聘任。 

3.各学院要高度重视,认真组织选拔工作,真正将品学兼优,工作认真,实事求是,责任心强,愿意为学校教学服务的学生推荐进入我校学生教学质量信息员队伍。

 

附件:1.黎明职业大学学生教学质量信息员登记表

2.黎明职业大学学生教学质量信息员汇总表

 

 

       

                        黎明职业大学办公室

2018328


附件1

 

黎明职业大学学生教学质量信息员登记表

 

 

 

 

所在学院

 

专业、年级、班级

 

 

 

职务

 

手机

 

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

  学院盖章         

       月   日     

 

 

 

 

                       盖章          

   年    月  

 

 

 


附件2

黎明职业大学2018年学生教学质量信息员汇总表

学院签章:

序号

姓名

性别

所在专业

年级、班级

职务

手机

E-mail

备注站长、副站长

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

备注:每个自然班(毕业班除外)设学生教学质量信息员1名,每个学院成立一个学生教学质量信息站,设站长1名,副站长每个年级1名。


 

核发:0 点击数:40 收藏本页
分享到
相关链接