我校召开本学期第四次教学督导工作会议
日期:2017-12-18 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:113

20171213日下午,我校教学督导组在慈山楼503举行本学期第四次教学督导工作会议,会议由诊改办主任蔡经汉主持。蔡经汉首先部署了下一阶段督导主要内容:一是跟踪督导,跟踪在前面几个月督导发现问题的改进情况;二是综合实训课程督导,重点关注实训条件、实训组织、实训方案、实训效果等;三是考风督导,配合教务处,督导考风考纪及监考教师完成工作情况。随后,会议就目前学生评教指标体系的修订工作进行了专题研讨。蔡经汉通报了学生评教指标修订征求意见稿的出发点,即以学生为本,提高学生评教合理性与有效性,助益教师教学能力的诊断与改进。督导组成员就该征求意见稿进行了积极热烈的讨论,提出了诸多建设性意见。

今年以来,为落实示范校现代职业院校建设及内部质量保证体系诊断与改进工作,诊改办已协同教务处及各学院积极开展各层面研究工作,其中,评教指标体系的梳理将有助于更好评判教学质量,更好服务“五横”层面诊改工作。

(教学诊断与改进办公室 李金凤)

核发:0 点击数:113 收藏本页
分享到
相关链接