我校获中华职教社总社2020年重点调研课题子课题立项
日期:2020-05-09 08:51:53  发布人:评监中心  浏览量:1

    近日,中华职业教育社下发通知(社发〔202012号),由我校余大杭副校长领衔的区域经济教育产教融合发展研究团队所申报的“福建省职教20条实施情况调研”课题喜获总社重点课题子课题立项。

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。经中央统战部批准,2020年中华职教社拟开展“职业教育与稳就业研究”等系列课题研究。其中,“《国家职业教育改革实施方案》实施情况调研”为两项重点调研课题之一,将从东、中、西部分别选取3-5个代表性省区市进行调研,对于职教20条的落实具有重要意义。本次我校课题组承担福建省职教20条落实情况调研任务,对于我校建设“黎明”智库,发挥我校作为“双高”计划专业群建设单位的示范引领作用也具有重要意义。课题组将按照“理论前瞻、国际比对、支撑决策、历史检验”的课题研究原则,按照研究计划认真开展调研,并适时配合总社课题组完成福建地区实地调研任务。

(教学诊断与改进办公室 蔡经汉)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接