关于进行2019-2020(下) 期中教师评学调查的通知
日期:2020-04-22 18:29:14  发布人:评监中心  浏览量:0

各学院:

由于受到疫情影响,本学期授课以在线教学为主要形式,为全面了解特殊情况下班级学生学习状况,发现学生学习存在的问题,促进学风建设,对学校进行教学质量监控,提高人才培养质量具有重要意义,现开展本学期期中教师评学调查,具体事项通知如下:

一、教师评学主体

截止目前,本学期所有已开设在线课程的任课教师(含校选课教师、行政兼课教师、外聘教师)。

二、评价对象

全校所有课程/班级

说明:校选课、体育课和系选课等合班上课的均以教学班为对象,其余按行政班进行评价。 截至 421日还未进行在线授课的课程及班级如系统有显示也无需评价,只对实际上已经上过在线课程的班级进行评价即可。

三、教师评学时间

  202042290020204262359

四、教师评学形式

采用麦可思教学质量管理平台,任课老师自行登录网站(网址及操作步骤附后),也可用手机微信扫描二维码评价提交。

五、评学工作要求

1.各课程承担单位负责通知至每位任课教师,注意不要遗漏校选课老师、行政兼课教师和外聘教师。

2.各学院及各课程承担单位在评学工作结束后进行总结,对教师评学中发现的问题及时整改。

六、其它

本次所有调查信息将严格按照学校有关管理制度进行管理。调查信息仅供教学管理单位查阅。如有问题,请在问卷调查期间、上班时间致电教学诊断与改进办公室李老师,电话:15160771015QQ765876461

 

 

教学诊断与改进办公室

2020422

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接