关于进行2019-2020学年(下)期中课堂教学情况调查(学生评教)的通知
日期:2020-04-22 12:32:05  发布人:评监中心  浏览量:0

各学院:

为更好了解在线课程教学质量,推动教师不断总结教学经验,自我诊断教学存在的问题,持续有针对性地改进教学,提高教学质量,学校拟开展本学期期中课堂教学情况调查工作。请各学院组织学生在规定的时间内参与,现将有关具体事项通知如下:

一、评价时间

20204229:0042623:59

二、评价主体

全体学生(毕业班除外)

三、评价对象

截止目前所有已进行在线授课的课程及教师

四、操作方法

在评价时间内,学生登录麦可思教学质量管理平台(网址:http://lmu.mycospxk.com)或微信端进行课程评价。具体方法请参看评价流程图,详见附件1

五、相关要求

本次网上评价为匿名评价,学生信息完全屏蔽。希望全校学生积极参评,客观评价,学校将根据评价中反映的问题做好未来教学的改进。截至421日还未进行在线授课的课程及对应的教师不在此次评价范围,系统如有出现可以不用对其进行评价。

教学诊断与改进办公室

     2020422 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接